
Хлеб к пиву с сыром и укропом
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вместо привычных чипсов и сухариков... хлеб!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 31,32 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Сахар-песок
3 ст. л.

Пиво светлое
300 мл

Сыр твердый
110 г

Соль
1 щеп.

Сливочное масло
2 ст. л.

Укроп
3 ст. л.
1. Нагрейте духовку до 190С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп.
3. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
4. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.
5. Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!
2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте сыр и укроп.
3. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
4. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.
5. Полностью остудите перед подачей.
Приятного аппетита!