Алина Боджолян
четверг, 20.23
Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Простая и очень вкусная закуска на скорую руку - кесадилья со свининой, сыром и чили. Можно использовать как пшеничные, так и кукурузные лепешки.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,73 г
Жиры 18,81 г
Углеводы 4,05 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ЗотоваРегина СолнцеЕкатерина ХарламоваКатерина К и 6 нравится
110 добавили себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 мл
Мясо
Свинина
Свинина
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
60 г
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
180 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кесадилья со свининой - Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
15 мл
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.

Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне. Положить в масло измельченный лук и обжарить, пока не подрумянится. Выложить лук в небольшую миску.

Шаг 2
Свинина
Свинина
250 г

Положить в сковороду нарезанное соломкой мясо и, периодически помешивая, обжаривать несколько минут.

Шаг 3
Кесадилья со свининой - Шаг 3
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Томатная паста
Томатная паста
60 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.

Добавить молотый чили, томатную пасту и приправить солью, перемешать.

Шаг 4

Обжаривать еще около минуты, после чего выложить в миску с луком и перемешать.

Шаг 5
Пшеничные лепешки
Пшеничные лепешки
4 шт.

Нагреть чистую сковороду на среднем огне и положить в нее лепешку.

Шаг 6
Кесадилья со свининой - Шаг 6
Сыр твердый
Сыр твердый
180 г

Посыпать 1/4 тертого сыра, выложить половину мясной смеси и посыпать еще 1/4 сыра.

Шаг 7
Кесадилья со свининой - Шаг 7

Сверху положить еще одну лепешку и обжаривать, пока нижняя не подрумянится.

Шаг 8
Кесадилья со свининой - Шаг 8

Аккуратно перевернуть кесадилью на другую сторону и обжаривать, пока не подрумянится, и сыр не расплавится.

Шаг 9

Выложить кесадилью на большую тарелку и точно так же сделать вторую кесадилью.

Шаг 10

Разрезать и подавать кесадилью горячей.

Тематические подборки

МясоКесадилья

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта