
Нежный печеночный паштет
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,64 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 3,7 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
80 г

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Печень говяжья
650 г

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Заранее удалить все жилки-пленки и вымочить печень в молоке,чтобы она была более мягкой и избавилась от специфического запаха. Вымачивать около часа. 2. Морковь и чеснок потереть,жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелко нарезанную печень,обжарить минуты 3-5 с каждой стороны,за тем залить пол стаканом воды(или больше) и тушить до готовности. 4.Тем временем, варим яйца всмятку. 5. Печень остудить. Яйца+масло+печень пропустить 2 раза через мясорубку,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!