Юлия Лагун
понедельник, 20.13
Нежный печеночный паштет

Нежный печеночный паштет

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Идеальный завтрак
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,64 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 3,7 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Margo OvechkinaЕлизавета Андрееваirina grishenkoАлександра Евтушенко и 2 нравится
63 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья 650 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Печень говяжья
Печень говяжья650 г
Морковь
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Заранее удалить все жилки-пленки и вымочить печень в молоке,чтобы она была более мягкой и избавилась от специфического запаха. Вымачивать около часа. 2. Морковь и чеснок потереть,жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелко нарезанную печень,обжарить минуты 3-5 с каждой стороны,за тем залить пол стаканом воды(или больше) и тушить до готовности. 4.Тем временем, варим яйца всмятку. 5. Печень остудить. Яйца+масло+печень пропустить 2 раза через мясорубку,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ЗакускиГовяжий паштетПаштет из печениПаштетДомашний паштет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта