
Карпаччо из лосося
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Карпаччо из лосося - отличная праздничная альтернатива привычным бутербродам с лососем или семгой. Блюдо выглядит очень изысканно, вкусное и полезное сочетание продуктов. Хорошо подойдет в качестве холодной закуски для праздничного стола.
Карпаччо подразумевает использование сырого мяса или рыбы и слабое маринование их в соусе. Если вы не любитель сырого мяса или рыбы в блюдах, тогда этот вариант карпаччо из копченого лосося подойдет вам однозначно.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: копченый лосось, лимон, оливковое масло, бальзамический уксус, руккола, помидоры черри, горчица, соус песто, кедровые орешки.

Прежде всего приготовим соус. Для этого в пиалу нальем оливковое масло и выдавим сок половины лимона.

Добавим горчицу, лучше использовать классическую неострую горчицу.