Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Карпаччо из лосося - отличная праздничная альтернатива привычным бутербродам с лососем или семгой. Блюдо выглядит очень изысканно, вкусное и полезное сочетание продуктов. Хорошо подойдет в качестве холодной закуски для праздничного стола.
Карпаччо подразумевает использование сырого мяса или рыбы и слабое маринование их в соусе. Если вы не любитель сырого мяса или рыбы в блюдах, тогда этот вариант карпаччо из копченого лосося подойдет вам однозначно.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры черри | 50 г |
Кедровый орех | 10 г |
Лосось копченый | 200 г |
Бальзамическая глазурь | 10 г | |
Горчица | 10 г | |
Песто | 10 г |
Лимон | 1 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: копченый лосось, лимон, оливковое масло, бальзамический уксус, руккола, помидоры черри, горчица, соус песто, кедровые орешки.
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимон | 1 шт. |
Прежде всего приготовим соус. Для этого в пиалу нальем оливковое масло и выдавим сок половины лимона.
Горчица | 10 г |
Добавим горчицу, лучше использовать классическую неострую горчицу.