Patee. Рецепты
вторник, 18.05
Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Карпаччо из лосося - отличная праздничная альтернатива привычным бутербродам с лососем или семгой. Блюдо выглядит очень изысканно, вкусное и полезное сочетание продуктов. Хорошо подойдет в качестве холодной закуски для праздничного стола.

Карпаччо подразумевает использование сырого мяса или рыбы и слабое маринование их в соусе. Если вы не любитель сырого мяса или рыбы в блюдах, тогда этот вариант карпаччо из копченого лосося подойдет вам однозначно.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 25,86 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 3,22 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natallia ShyshouMaria PetrovaIrina BЛана Шмыгина и 6 нравится
79 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Карпаччо из лосося - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: копченый лосось, лимон, оливковое масло, бальзамический уксус, руккола, помидоры черри, горчица, соус песто, кедровые орешки.

Шаг 2
Карпаччо из лосося - Шаг 2

Прежде всего приготовим соус. Для этого в пиалу нальем оливковое масло и выдавим сок половины лимона.

Шаг 3
Карпаччо из лосося - Шаг 3

Добавим горчицу, лучше использовать классическую неострую горчицу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ЗакускиКарпаччо

Похожие рецепты

Полная версия сайта