яйца фаршированные муссом из копченой семги
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Безусловно выигрышный вариант на праздничном столе: сытно, вкусно и безумно красиво!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 18,43 г
Углеводы 2,16 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
3 шт.

Лосось копченый
70 г

Лимонный сок
2 ст. л.

Филадельфия
50 г

Икра черная
1 ч. л.

Лук зеленый
1 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.
яйца отварить вкрутую. Копченый лосось нарезать мелкими кубиками, добавить сыр, оливковое масло и лимонный сок и взбить блендером до однородности.
Шаг 2
яйца очистить, срезать верхушку, вытащить желток. Мусс с помощью кулинарного шприца выдавить в белок, украсить сверху красной икрой и перышками зеленого лука