Алина Боджолян
воскресенье, 17.50
Крекеры из мякоти фруктов и овощей

Крекеры из мякоти фруктов и овощей

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,41 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекеры из мякоти фруктов и овощей - Шаг 1

Выжать сок из свеклы, яблока, сельдерея и моркови.

Шаг 2
Крекеры из мякоти фруктов и овощей - Шаг 2

Получится около 340 мл сока.

Шаг 3

Положить мякоть в кухонный комбайн, добавить воду и льняное семя и взбить.

Шаг 4

При желании можете добавить ваши любимые специи.

Шаг 5

Выложить взбитую массу на противень и спрессовать по дну.

Шаг 6

Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 175С, пока масса не станет хрустящей и не приобретет нужную вам текстуру.

Шаг 7
Крекеры из мякоти фруктов и овощей - Шаг 7

Можно подавать с овощами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта