Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!
32
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Выжать сок из свеклы, яблока, сельдерея и моркови.
Получится около 340 мл сока.
Положить мякоть в кухонный комбайн, добавить воду и льняное семя и взбить.
При желании можете добавить ваши любимые специи.
Выложить взбитую массу на противень и спрессовать по дну.
Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 175С, пока масса не станет хрустящей и не приобретет нужную вам текстуру.
Можно подавать с овощами.