Алина Боджолян
воскресенье, 17.50
Крекеры из мякоти фруктов и овощей

Крекеры из мякоти фруктов и овощей

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

После приготовления фруктового или овощного сока всегда остается мякоть, которую жалко выбросить. Попробуйте сделать вот такие крекеры из мякоти, добавив немного льняного семени и ваших любимых специй.
Можно экспериментировать с мякотью любых фруктов и овощей!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 7,41 г
32
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Семена льна
Семена льна
0,5 ст.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
8 шт.
Свекла
Свекла
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1 ст.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крекеры из мякоти фруктов и овощей - Шаг 1
Свекла
Свекла
1 шт.
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Сельдерей
Сельдерей
4 стеб.
Морковь
Морковь
8 шт.

Выжать сок из свеклы, яблока, сельдерея и моркови.

Шаг 2
Крекеры из мякоти фруктов и овощей - Шаг 2

Получится около 340 мл сока.

Шаг 3
Вода
Вода
1 ст.
Семена льна
Семена льна
0,5 ст.

Положить мякоть в кухонный комбайн, добавить воду и льняное семя и взбить.

Шаг 4

При желании можете добавить ваши любимые специи.

Шаг 5

Выложить взбитую массу на противень и спрессовать по дну.

Шаг 6

Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 175С, пока масса не станет хрустящей и не приобретет нужную вам текстуру.

Шаг 7
Крекеры из мякоти фруктов и овощей - Шаг 7

Можно подавать с овощами.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта