Галина Нифедова
понедельник, 23.28
Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой

Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Казалось бы...кабачки! Как из разнообразить? Все очень просто, вкусно и красиво!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 35,02 г
Углеводы 3,91 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой - Шаг 1
Сначала нам нужно очистить кабачок и порезать на кругляшки. Каждый кругляшок мы посолим и обваляем в муке. На сковороду выложим наш кабачок и прожарим до золотистой корочки. Майонез, кетчуп и сметану соединим вместе. Обжарим наш бекон до корочки. Теперь мы соберём нашу башенку) выкладываем нижний слой кабачка по отдельности друг от друга. Обмазываем каждый из них соусом, кладём сверху бекон и накрываем вторыми половинками кабачка. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.
Шаг 2
Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой - Шаг 2
Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта