
Кабачки с соусом и грудинкой под сырной шапочкой
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Казалось бы...кабачки! Как из разнообразить? Все очень просто, вкусно и красиво!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,72 г
Жиры 35,02 г
Углеводы 3,91 г
381
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Бекон
6 шт.

Сыр твердый
200 г

Майонез
2 ст. л.

Сметана 20%
2 ч. л.

Сливочное масло
50 г

Кабачок
1 шт.

Мука пшеничная
100 г

Кетчуп
1 ст. л.
Сначала нам нужно очистить кабачок и порезать на кругляшки. Каждый кругляшок мы посолим и обваляем в муке. На сковороду выложим наш кабачок и прожарим до золотистой корочки. Майонез, кетчуп и сметану соединим вместе. Обжарим наш бекон до корочки. Теперь мы соберём нашу башенку) выкладываем нижний слой кабачка по отдельности друг от друга. Обмазываем каждый из них соусом, кладём сверху бекон и накрываем вторыми половинками кабачка. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20.
Шаг 2

Наше блюдо готово! Приятного аппетита!