Оливковое масло с чесноком и парой иголочек розмарина перемешиваем блендером.
Шаг 4
Теперь переходим к конструированию нашего блюда. Берем противень, кладем в него лист фольги. На фольгу выкладываем наши баклажаны. Каждый надрез начиняем помидором и Фетой. Поливаем сверху смесью масла с чесноком и закрываем фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.
Через полчаса достаем из духовки, аккуратно раскрывает фольгу (она же горячая) и посыпаем на баклажанчики любой твердый сыр. Ставим обратно в духовку на 10 минут, чтобы зарумянивать корочка (можно увеличить температуру).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.