Порций | 30 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Любой, кто пробовал это блюдо знает как его готовить, так как рецепт настолько прост, что даже не стоит объяснять, как следует готовить. Следует лишь использовать то количество грибов, сыра и бекона, которое вам нравится. Но, несмотря на простоту рецепта, блюдо настолько вксное, что чтосно понравится всем членам вашей семьи.
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 30 шт. |
Бекон | 6 шт. |
Грюйер | 0,2 ст. | |
Сыр сливочный | 110 г |
Подготовить форму для выпекания.
Шампиньон | 30 шт. |
Аккуратно удалить ножки, так чтобы не повредить шляпки грибов. Желательно, чтобы шляпки грибов были не очень мелкими, чтобы поместилось много начинки. Перевернуть шляпки и выложить их на форму для запекания
Сыр сливочный | 110 г | |
Бекон | 6 шт. |
Затем следует вилкой перемешать сливочный сыр и нарезанный бекон. У вас должна получиться однородная масса.
Начините шляпки грибов получившейся начинкой. Но будьте осторожны, начинку следует класть так, чтобы сыр, когда расплавиться, не вытек из шляпки.
Грюйер | 0,2 ст. |
Затем следует посыпать грибы натертым сыром, в итоге у вас получиться золотиская корочка, которая выглядит так аппетитно! Все тоже самое следует повторить с оставшимися грибами.
This can be covered with plastic wrap and refrigerated for several hours until needed, or baked right away. Вы можете накрыть грибы пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов или же приготовить сразу. Это блюдо может служить отличной закуской.
Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов минут 12-15 (до тех пор пока грибы не потемнеют, а начинка не расплавится).
Следует подождать несколько минут до того, как попробовать блюдо, чтобы не обжечься. Эта закуска станет элегантным дополнением к любому столу. Приятного аппетита!!