Алина Боджолян
суббота, 14.09
Картофель фри с говядиной и квашеной капустой

Картофель фри с говядиной и квашеной капустой

Порций5
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Картофель фри с говяжьей солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром, политый соусом Тысяча островов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 11,22 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Достать замороженный картофель фри, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке и оставить на листе для выпечки.

Шаг 2

Разогреть духовку во 175С.

Шаг 3

Поджарить ломтики говяжьей солонины в небольшой сковороде на средне-сильном огне. Нарезать мясо маленькими кусочками и положить поверх картофеля фри.

Шаг 4

Выложить сверху квашеную капусту и швейцарский сыр.

Шаг 5

Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 6
Картофель фри с говядиной и квашеной капустой - Шаг 6

Полить небольшим количеством соуса Тысяча островов (на ваш вкус).

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта