
Картофель фри с говядиной и квашеной капустой
Порций | 5 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Картофель фри с говяжьей солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром, политый соусом Тысяча островов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 11,22 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Достать замороженный картофель фри, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке и оставить на листе для выпечки.
Шаг 2
Разогреть духовку во 175С.
Шаг 3
Поджарить ломтики говяжьей солонины в небольшой сковороде на средне-сильном огне. Нарезать мясо маленькими кусочками и положить поверх картофеля фри.
Шаг 4
Выложить сверху квашеную капусту и швейцарский сыр.
Шаг 5
Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6

Полить небольшим количеством соуса Тысяча островов (на ваш вкус).