Порций | 5 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Картофель фри с говяжьей солониной, квашеной капустой и швейцарским сыром, политый соусом Тысяча островов.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Достать замороженный картофель фри, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке и оставить на листе для выпечки.
Разогреть духовку во 175С.
Поджарить ломтики говяжьей солонины в небольшой сковороде на средне-сильном огне. Нарезать мясо маленькими кусочками и положить поверх картофеля фри.
Выложить сверху квашеную капусту и швейцарский сыр.
Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.
Полить небольшим количеством соуса Тысяча островов (на ваш вкус).