
Топенад лимонный
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Закуска бударажущая фантазию, легко делается за 5 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,57 г
Жиры 47,27 г
Углеводы 3,84 г
431
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Оливковое масло
0,2 ст.

Оливки с косточкой
0,5 ст.

Каперсы
1 ч. л.

Анчоусы
2 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
0,5 ч. л.

Цедра лимона
0,5 ч. л.

Базилик
1 пуч.
В кухонном комбайне, смешайте все ингредиенты. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут виде мелкого фарша почти пастообразной консистенции. Если необходимо, смешивайте до тех пор, пока все части не будут однородными по размеру.
Шаг 2

Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере для последующего использования. Перемешайте перед подачей на стол, чтобы перераспределить оливковое масло.
Приятного аппетита!!!