
Омлетик🍳
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежный омлет на сливочном масле 👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 12,53 г
Углеводы 2,5 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Помидоры (томат)
1 шт.

Моцарелла
п/в

Молоко коровье
0,3 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
50 г
Яйца взбить с молоком, добавить сливочное масло комнатной температуры и высыпать муку, xорошенько перемешать, помидоры и другие офощи можно порезав на мелкие кубики отправить в массу или же просто подавать с готовым омлетом! Омлет должен получиться очень нежным! И еще, если xотите чтобы ваш омлет получился пышным лучше взбивать яйца миксером ;)