Вкусная и аппетитная закуска для любого застолья.Грудинка приготовленная таким способом получается очень вкусной и сочной
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Свиную грудинку лучше брать охлаждённую,которая ещё не подвергалась заморозке .Грудинку помыть в проточной воде ,хорошенько обсушить бумажным полотенцем
Выложить подготовленную грудинку на лист фольги.Сверху выложить несколько листочков лаврового листа и горошин чёрного перца
Шаг 5
Грудинку плотно завернуть в фольгу ,чтобы не было нигде отверстий .Если необходимо ,можно завернуть в несколько слоёв фольги .Завёрнутый кусок выложить в металлическую форму для запекания ,для сухого запекания она подходит лучше всего .Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1,45-2 часа.Ориентироваться по своей духовке
Шаг 6
Спустя указанное время извлечь форму из духовки,дать остыть фольге ,затем с помощью ножа развернуть грудинку .Готовый кусок можно сразу разрезать на кусочки ,а можно убрать в холодильник.В остывшем виде ее будет легче резать на кусочки .Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.