
Запеченная кукуруза в тайском стиле
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовление этого вкусного блюда занимает буквально 1 минуту подготовки, так что вы можете расслабиться и заложить ноги.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 35,53 г
Углеводы 4,11 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 C.
Положите каждый кукурузный початок на лист фольги и посыпьте нарезанными мелко свежим чили и кинзой равномерно между двумя початками. Поместите кусок сливочного масла на вершине каждого из них.
Оберните каждую плотно в фольгу чтобы запечатать кукурузу..
Запекайте 25 минут, ежьте пока горячая и нежная.
Приятного аппетита!!!