Вас непременно удивит это потрясающее сочетание вкусов! Обязательно попробуйте!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Примерно половину среднего цукини натереть на тёрке. Посолить и поперчить оставить на время.
Шаг 2
Сыр натереть на тёрке. Я пробовала разные сорта сыра: и сулугуни, и чечил, и чеддер. Всегда получается вкусно, но по-разному.
Шаг 3
Мятные листочки отделить от стеблей, порубить ножом.
Шаг 4
Яйца вбиваем с молоком в соотношении 1:1.
Шаг 5
Из цукини максимально отжать жидкость и обжарить на антипригарной сковороде. Можно использовать кокосовое или оливковое масло. Добавляем мяту.
Шаг 6
Распределяет массу равномерно по сковороде, выливаем яйца, даём немного схватиться, посыпаем сыром. Накрываем крышкой сковороду и уменьшаем огонь. Минут через 5 выключаем. Оставляем под крышкой пару и минут. При подаче полить йогуртом!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.