Быстрая и сытная закуска за несколько минут, а самое главное очень вкусная:) все мы знаем салат или закуску из баклажанов и помидоров с чесночным соусом, этот рецепт очень схож со знаменитой баклажанной закуской, но все же выходит по-своему вкусно 😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Средний кабачок режем на кружочки толщиной 0,5см солим. Готовим кляр: в муку добавляем яйцо и молоко, соль и все перемешиваем до густоты сметаны. Порезанные кабачки обмакиваем в кляр и прожариваем на сковороде,на подсолнечном масле, с обеих сторон до золотистой корочки. В конце жарим оставшийся кляр. Чеснок мелко порезать и смешать с майонезом. Подавать можно соус отдельно или де обмазав кабачки, по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.