Алина Пахомова
вторник, 08.46
Яичница с овощами

Яичница с овощами

Порция1
Время10 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Завтрак чемпиона - быстро, вкусно и полезно ✨
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 4,87 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Якимова нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Морковь
Морковь
30 г
Перец болгарский
Перец болгарский
90 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница с овощами - Шаг 1
Морковь
Морковь
30 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
30 г
Перец болгарский
Перец болгарский
90 г
Для начала режем овощи на одинаковые кусочки (кубики, брусочки, кому как нравится). Для разнообразия советую взять зеленые, желтые и красные болгарские перчики по 30г каждого цвета. Соль можно не добавлять, т.к. Она уже содержится в овощах и блюдо без соли будет куда полезнее и легче.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Когда овощи слегка обжарятся добавляем яйцо и перемешиваем все до готовности.

Тематические подборки

ЗакускиЯичница

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта