
Яичница с овощами
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Завтрак чемпиона - быстро, вкусно и полезно ✨
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 4,87 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала режем овощи на одинаковые кусочки (кубики, брусочки, кому как нравится). Для разнообразия советую взять зеленые, желтые и красные болгарские перчики по 30г каждого цвета. Соль можно не добавлять, т.к. Она уже содержится в овощах и блюдо без соли будет куда полезнее и легче.
Шаг 2
Когда овощи слегка обжарятся добавляем яйцо и перемешиваем все до готовности.