Порций | 18 |
Время | 25 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Лепешки с мясом краба - традиционное китайское блюдо, получившее особенное распространение в Северной Америке. Основой рецепта являются краб и сливочный соус, но различные соусы делают каждый рецепт уникальным. Легкая и вкусная закуска.
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Смажьте маслом лист для выпекания.
Вам понадобится мясо краба и сливочный сыр. Положите продукты в миску среднего размера.
Порежьте зеленый лук, чеснок.
Добавьте соевый соус, вустерский соус. Перемешайте.
Выложите лепешку на лист для выпекания.
Положите на нее столовую ложку получившейся начинки.
Сверните лепешку треугольником, чуть смазав водой кончики.
Повторите для всех лепешек.
Смажьте маслом треугольнички.
Запекайте 11-13 минут до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!