Юлия Потапова
воскресенье, 11.12
Краб, запеченный в пшеничной лепешке

Краб, запеченный в пшеничной лепешке

Порций18
Время25 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Лепешки с мясом краба - традиционное китайское блюдо, получившее особенное распространение в Северной Америке. Основой рецепта являются краб и сливочный соус, но различные соусы делают каждый рецепт уникальным. Легкая и вкусная закуска.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 16,02 г
Углеводы 4,74 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 2

Смажьте маслом лист для выпекания.

Шаг 3

Вам понадобится мясо краба и сливочный сыр. Положите продукты в миску среднего размера.

Шаг 4

Порежьте зеленый лук, чеснок.

Шаг 5

Добавьте соевый соус, вустерский соус. Перемешайте.

Шаг 6

Выложите лепешку на лист для выпекания.

Шаг 7

Положите на нее столовую ложку получившейся начинки.

Шаг 8
Краб, запеченный в пшеничной лепешке - Шаг 8

Сверните лепешку треугольником, чуть смазав водой кончики.

Шаг 9

Повторите для всех лепешек.

Шаг 10

Смажьте маслом треугольнички.

Шаг 11
Краб, запеченный в пшеничной лепешке - Шаг 11

Запекайте 11-13 минут до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта