
Энчилада с кукурузой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Энчилада из пшеничных (или кукурузных) лепешек со свежей кукурузой, чеддером, фасолью, оливками и сальсой, запеченная в духовке.
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Срезать зерна кукурузы с початка и положить в миску. Натереть сыр на терке.
Развести сальсу в маленькой миске водой, чтобы возможно было наносить ее на лепешки.
Положить на каждую лепешку немного пережаренной фасоли, нарезанных оливкок, кукурузы и сыра. Добавить на каждую лепешку по 1 ст. ложке сальсы.
Свернуть лепешки рулетом и положить в стеклянную форму для запекания.
Смазать лепешки оставшейся сальсой и посыпать сыром.
Запекать в духовке около 20 минут, пока сыр не расплавится.
Украсить свежей кинзой и подавать.