Екатерина Воробьева
суббота, 19.40
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом

Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом

Порции2
Время15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Восхитительный омлет с копченой индейкой на завтрак не только утолит голод, но и отправит вас в удивительное путешествие по самым разным уголкам Европы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,94 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 2,28 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enkoКатя Воробьёва нравится
26 добавили себе
28
5
Вам нужно
Грибы
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло
1 шт.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
2 шт.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,3 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 стеб.
Птица
Копченная индейка
Копченная индейка
2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
1 ст. л.
Сыры
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр
0,2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - Шаг 1
Гриб Портобелло
Гриб Портобелло
1 шт.
Копченная индейка
Копченная индейка
2 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 стеб.
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
1 ст. л.

Нарежьте гриб, мясо индейки (2 ломтика) и зеленый лук. В небольшую сковороду, разогретую на небольшом огне, выложите вяленые томаты в масле. Добавьте к ним грибы и зеленый лук и обжаривайте все вместе около 4 минут. Затем добавьте копченую индейку и готовьте, пока мясо не разогреется (так как копченое мясо - это уже продукт готовый, то мы просто разогреем его). Когда грибы подрумянятся, снимите сковороду с плиты и отставьте пока в сторонку.

Шаг 2
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,3 ст.

С помощью вилки или миксера в миске взбейте яйца. По желанию можно добавить немного сливок или молока. Растопите в небольшой сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла и вылейте взбитые яйца в сковороду.

Шаг 3
Швейцарский сыр
Швейцарский сыр
0,2 ст.

Дайте омлету прожариться минуты 2, а затем посыпьте его швейцарским сыром и добавьте грибы, лук и индейку. Готовить омлет еще 4-5 минут, пока по краям омлет не запечется (в центре он не должен запечься до конца).

Шаг 4
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - Шаг 4
Базилик
Базилик
2 шт.

После приготовления посыпьте омлет рубленым базиликом (2 листика).

Тематические подборки

ЗакускиОмлет с молокомОмлет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта