Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Кабачки вымываем и нарезаем не очень толстыми кольцами. Солим, немного перчим, обваливаем в муке с обеих сторон. На сковородку наливаем растительное масло и там обжариваем кабачки. Когда станут с одной стороны золотистого цвета, тогда переворачиваем на другую сторону. Готовые кабачки складываем в кастрюльку и отставляем в сторону.
Шаг 3
Пока кабачки жарятся, займемся приготовлением соуса. Лук вымываем и нарезаем колечками.
Шаг 4
Щавель тщательно промываем под сильной струей холодной воды, даем немного стечь, а затем нарезаем крупными кусками или просто рвем листья.
Шаг 5
Обжариваем на растительном или оливковом масле щавель вместе с зеленым луком. Помидоры опускаем в кипяток на несколько секунд, а затем вынимаем и снимаем с них кожицу. Режем на небольшие кусочки и отправляем на сковородку к щавелю с луком.
Шаг 6
После того как наша смесь на сковороде немного потушится, добавляем сахар и мелко нарезанный чеснок. Тушим около 10 минут. В наш соус добавляем уже готовые кабачки. Дайте закипеть и выключайте огонь. Минут 10-15 готовое блюдо пусть отдохнет под крышкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.