Ulka Z-va
пятница, 23.39
ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фриттата
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 12,58 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана АвдееваЛина МелинаMariana Nazaruk и 1 нравится
75 добавили себе
79
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
Ветчина
100 г
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приготовление
Шаг 2
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.

Тематические подборки

ЗакускиФриттата

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта