
ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Фриттата
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 12,58 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский оранжевый
1 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Ветчина
100 г

Сыр твердый
30 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Приготовление
Шаг 2
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.