
Лаваш с яйцом, сыром и крабовыми палочками
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Казалось бы, сколько уже есть рецептов с лавашом, однако большинство из них в виде холодных закусок. Это горячее блюдо очень простое, но вкусное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 22,61 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим нужные ингредиенты.
Шаг 2

Порезать лаваш на куски, чтобы они помещались на сковородку.
Шаг 3

Тем временем подготовить миску с соленой водой. На сковороде растопить масло. Лаваш, окунув в миску с водой и отжав, поместить на сковородку. Разбить яйцо и размазать по поверхности.
Шаг 4

Сверху посыпать измельченными крабовыми палочками и потертым сыром.
Шаг 5

Затем аккуратно перевернуть и дождаться, пока лаваш начнет вздуваться.
Шаг 6

Сняв с огня, нужно скрутить рулетики и просим к столу!