
Крабово -сырный салат шариками
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальное оформление и отличный вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 9,16 г
Углеводы 9,28 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца отварить минут 10. Охладить.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке, оставив одну для украшения.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить яйца, сыр и половину крабовых палочек. Добавить 3 столовые ложки майонеза и чеснок (выдавить через чеснокодавку). Перемешать до однородной массы, сформировать шарики, размером с перепелинное яйцо. Обвалять в оставшейся крабовой стружки.
Выложить готовые шарики на блюдо и украсить зеленью.
А можно давать изюминку в этот салат и добавить в середину оливку, во внутрь которой положить орешек, кто какой любит,мы кладем миндаль. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Крабовые палочки натереть на мелкой терке, оставив одну для украшения.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца натереть на мелкой терке.
В салатник положить яйца, сыр и половину крабовых палочек. Добавить 3 столовые ложки майонеза и чеснок (выдавить через чеснокодавку). Перемешать до однородной массы, сформировать шарики, размером с перепелинное яйцо. Обвалять в оставшейся крабовой стружки.
Выложить готовые шарики на блюдо и украсить зеленью.
А можно давать изюминку в этот салат и добавить в середину оливку, во внутрь которой положить орешек, кто какой любит,мы кладем миндаль. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!