👑Хабиба 👑
пятница, 11.31
Крабовые палочки "очаровашки"

Крабовые палочки "очаровашки"

Порций12
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 9,83 г
Углеводы 7,35 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваКсения КрохалеваСветлана СальниковаЮлия Шварц и 2 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки
Крабовые палочки
12 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Майонез
Майонез
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Крабовые палочки
Крабовые палочки
12 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Приготовление:

Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.

Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта