Надежда Тищенко
воскресенье, 17.02
Кростини Каприз

Кростини Каприз

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Традиционный салат Каприз в новом исполнении - ну тосте из французского багета.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 13,38 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина Испирян нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Кростини Каприз - Шаг 1

Разогреваем духовку до 120С. Режем багет на небольшие кусочки. Выкладываем их на противень. Можно побрызгать на них оливковым маслом или антипригарным спреем. Посыпаем тертым пармезаном и помещаем в духовку. Следим за тем чтобы они подрумянились, затем переворачиваем на другую сторону ( и также брызгаем маслом).

Шаг 2
Кростини Каприз - Шаг 2

Режем моцареллу, помидорки и листики базилика таким образом, чтобы они поместились на кростини. Выкладываем сперва моцареллу, затем листочек базилика и сверху кусочек помидора. Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправляем солью и перцем.Готово!) Традиционная итальянская закуска у вас на столе)

Тематические подборки

ЗакускиКростини

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта