
Плавленый сырок с чесноком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Творожная масса, по ниже представленному рецепту, достаточно универсальная. Ее можно подавать не только на помидоры, но и на гренки, или на кусочки свежего хлеба. Также хорош как отдельно представленный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 15,13 г
Углеводы 3,04 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
145
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Плавленый сырок натереть на мелкой терке.
Шаг 2

Яйца отварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
Шаг 3

Яйца, плавленый сырок высыпать в емкость и выдавить туда же чеснок.
Шаг 4

Добавить майонез и все перемешать.
Шаг 5

Помидоры нарезать кружельцямы толщиной 1 см.
Шаг 6

Приготовленную массу выложить на помидоры. Блюдо готово.