Рулетики из баклажанов 🍆
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 4,99 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Баклажан нарезать полосками. Присыпать полоски солью, дать полежать 10 минут и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 3
Смазать каждую полоску с помощи кулинарной кисточки растительным маслом. Так баклажаны не наберут лишнее масло, как это происходит при обжаривании на масле.
Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
Обжарить баклажаны на сухой горячей сковородке. Выложить обжаренные полоски на бумажное полотенце.
Шаг 4
Зубчик чеснока измельчить. Лучше всего растереть его в пасту ножом на разделочной доске, добавив немного соли.
Шаг 5
Пучок петрушки мелко порубить. Смешать зелень с чесноком. Хорошенько помяв ложкой.
Шаг 6
Творог смешать с зеленью и с натертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7
На ломтик баклажка положить ложку творога
Шаг 8
Завернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.