Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска к праздничному столу.
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 0,5 ст. |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Бекон | 8 шт. | |
Салями | 8 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр сливочный | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Салями | 8 шт. |
На дно формочки выложить 2 куска салями.
Сливочное масло | 1 ч. л. | |
Шампиньон | 0,5 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Духовку нагреть до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарить грибы около 2 минут, посолить и поперчить.Выложить грибы на салями.
Бекон | 8 шт. | |
Сыр сливочный | 4 ст. л. |
Завернуть бекон (2 куска) по формочке. Положить немного сыра.
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Выбить яйцо. Посолить, поперчить.
Выпекать 25-30 минут до готовности яиц