
Яйцо в беконной корзинке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Отличная закуска к праздничному столу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 37,12 г
Углеводы 1,3 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
76
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

На дно формочки выложить 2 куска салями.
Шаг 2

Духовку нагреть до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарить грибы около 2 минут, посолить и поперчить.Выложить грибы на салями.
Шаг 3

Завернуть бекон (2 куска) по формочке. Положить немного сыра.
Шаг 4

Выбить яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 5

Выпекать 25-30 минут до готовности яиц