Дарья Соловей
воскресенье, 09.00
Яйцо в беконной корзинке

Яйцо в беконной корзинке

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Отличная закуска к праздничному столу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 37,12 г
Углеводы 1,3 г
395
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра РатобыльскихРегина Солнценаталья багираMaria Romashkina и 1 нравится
71 добавил себе
76
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо в беконной корзинке - Шаг 1

На дно формочки выложить 2 куска салями.

Шаг 2
Яйцо в беконной корзинке - Шаг 2

Духовку нагреть до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарить грибы около 2 минут, посолить и поперчить.Выложить грибы на салями.

Шаг 3
Яйцо в беконной корзинке - Шаг 3

Завернуть бекон (2 куска) по формочке. Положить немного сыра.

Шаг 4
Яйцо в беконной корзинке - Шаг 4

Выбить яйцо. Посолить, поперчить.

Шаг 5
Яйцо в беконной корзинке - Шаг 5

Выпекать 25-30 минут до готовности яиц

Тематические подборки

ЗакускиЗакуска из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта