
Яйцо пашот в пакете 🥚
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,62 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 0,67 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помимо самих продуктов понадобится небольшой пакет или кусок пищевой пленки.
Шаг 2

Небольшую пиалу застелите пакетом. Пакет смажьте растительным маслом.
Шаг 3

Аккуратно разбейте яйцо, не повредив желток.
Шаг 4

Соберите концы пакета и завяжите их как можно ближе к яйцу. Вскипятите воду в сотейнике и опустите яйцо в пакете. Вода должна полностью его покрывать, кипение не должно быть бурным. Варите 3 минуты.
Шаг 5

Через 3 минуты выньте яйцо из воды и разрежьте пакет. Готовое яйцо положите на поджаренный хлеб, посолите и поперчите по вкусу. Яйцо пашот в пакете готово. Приятного аппетита!