
Домашние сырные крекеры
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая в приготовлении и вкусная закуска - сырные крекеры
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В миске смешать масло, тертый сыр, соль. Добавить муку и хорошенько перемешать, масса должна получиться рыхлой.

Добавить ледяную воду и вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам.

Скатайте из теста шар, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 175С.

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на две части. На пергаменте или чистой поверхности раскатайте тесто в пласт около 3 мм.

С помощью обыкновенного ножа, или ножа для резки пиццы, нарежьте тесто небольшими квадратиками.

Застелите противень пергаментом и выложите крекеры. Запекать около 15 минут, пока не зарумянятся.
Вкусные, сырные крекеры готовы! Приятного аппетита!