
Грибная закуска на крекерах 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,07 г
Жиры 7,65 г
Углеводы 4,68 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Опёнок
100 г

Шампиньон
100 г

Сыр творожный
150 г

Сметана
100 г

Лук красный
50 г

Чеснок
1 зуб.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в

Оливковое масло
1 ч. л.

Крекер
п/в
😉
Шаг 2

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
Шаг 3

затем обжариваем на оливковом масле.
Шаг 4

К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут
Шаг 5

Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,
Шаг 6

измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
Шаг 7

Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу.
Шаг 8

Украшаем опятами и веточками петрушки.