
Сырные крекеры
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 30,36 г
Углеводы 26,48 г
423
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
100 г

Мука пшеничная
100 г

Сливочное масло
70 г

Вода
2 ст. л.

Соль
п/в

Паприка копченая
п/в

Орегано сушеный
п/в
1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 30-60 минут (минимум,30 минут).
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки и сделать дырочки. Посыпать пряностями.
3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки и сделать дырочки. Посыпать пряностями.
3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.