
Яйца, приготовленные в чашке
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Удивительно простой в приготовлении, и в тоже время необычный завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 0,81 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перед тем как начать, вам понадобятся 4 чайные чашки.
Шаг 2

Поместите чашки в сковороду. смажьте каждую чашку растительным маслом. Разбейте в каждую чашку по 1 яйцу. Посыпьте красным перцем.
Шаг 3

Налейте воду на дно сковороды. И сверху накройте вощеной бумагой.
Шаг 4

Готовьте около 5-8 минут. В зависимости от того, какая степень приготовления яиц вам больше нравится.
Шаг 5
Посыпьте солью и перцем по вкусу. Осторожнее вынимайте чашки из сковороды. они могут быть горячими.
Шаг 6

Сервируйте с фруктами и наслаждайтесь!