Lera Stubareva
Thursday, 08.07
Баклажаны жареные в кляре

Баклажаны жареные в кляре

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.15 г
Жиры 2.15 г
Углеводы 27.95 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте баклажаны кольцами толщиной 1 см.
Посолите и поперчите каждое колечко баклажана.
Приготовьте две чашки, в одной взбейте яйца, в другую высыпьте муку.
Поставьте чашки в таком направлении от плиты: у самой сковороды мука, затем чашка со взбитыми яйцами, после баклажаны. Это поможет вам контролировать процесс и сохранит кухню в чистоте. С другой стороны сковороды поставьте чашку куда вы будете складывать готовые баклажаны жаренные в кляре.
Итак, по той системе, по которой мы расставили чашки на кухне, сначала баклажан опускаем в яйца, затем в муку и жарим с каждой стороны до золотистой корочки.
Сначала выкладываем баклажаны на бумажную салфетку, чтобы в неё впитался весь лишний жир. А затем уже на тарелку. Баклажаны жаренные в кляре готовы!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта