Настенька Суслова
воскресенье, 14.25
Помидоры с творогом и чесноком

Помидоры с творогом и чесноком

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Помидоры с творогом и чесноком
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 4,25 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга АджиеваСветлана СальниковаЛеночка БорисоваГулечка Юсупова и 19 нравится
218 добавили себе
241
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Творог
Творог
100 г
Овощи свежие
Огурец
Огурец
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Огурец
Огурец
50 г
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Творог
Творог
100 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Укроп
Укроп
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
50 г
Творог смешиваем с измельченным чесноком, добавляем сметану, зелен укропа, соль, перец. Хорошо перемешиваем.

Красный болгарский перец и огурец мелко нарезаем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый выкладываем творожную начинку. Сверху посыпаем перцем и огурцом.

Украшаем зеленью укропа.
Вкусно, полезно, красиво!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта