Порций | 8 |
Время | 8 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Если Вы любите сашими или суши из тунца, эта закуска точно придется Вам по вкусу.
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Первым делом промокнем филе тунца бумажным полотенцем со всех сторон.
Острым ножом нарежем мелкими кубиками (1 см).
Переложим в глубокую емкость и пока отставим.
Для соуса тонко нарежем лук-шалот. Переложим их в емкость.
Теперь мелко нарубим зеленый лук. Высыплем его к луку-шалоту.
Добавим соевый соус, кунжутное масло, чили-чесночный соус и кунжут.
Быстренько смешаем.
А теперь соединим тунец и маринад.
Аккуратно перемешаем.
Выложим в пиалы и сразу подадим к столу.