Легкий и вкусный завтрак, способный с самого утра добавить немного остроты в ваше настроение!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Чеснок режем дольками. Можно и измельчить. Режем острый перчик (можно заменить острой паприкой или другой острой приправой). В прогретую сковородку добавляем оливковое масло. Выкладываем чеснок и перец. Обжариваем не более 10 секунд, не дав зарумяниться (пережаренный чеснок может испортить вкус любого блюда). Выкладываем нарезанные помидоры. Тушим, помешивая, пока помидоры не станут совсем мягкими и почти потеряют форму. Если необходимо, можно добавить воды. Этот способ является и основой для приготовления любого соуса из помидор. Важно протушить хорошо помидоры и потом придать соусу необходимую консистенцию, добавив масло и воду.Теперь очередь приправ. Паприка, соль. Если вы готовите без свежего острого перца, то добавте по вкусу острую паприку.
Теперь вбиваем яйца в соус. Постарайтесь сохранить желток целым. После того, как мы вбили все яйца, продолжаем до того момента, как яйца будут готовы в любимом для вас виде. Те из вас, кто любит твердый желток, могут накрыть сковородку крышкой
Шаг 4
Подаем либо прямо в сковороде, либо раскладываем по тарелкам
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.