
Печеночные кексы для диеты Пьера Дюкана
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Еще одно блюдо, которое разнообразит Ваш рацион на Пьердюкановской диете)) я бы не сказала, что вкусно аж слов нет, скорее, на любителя, но они довольно-таки сытные. А главный их плюс - это то, что их можно есть даже на фазе "атаки". P. S. Печень можно не только куриную, но и говяжью. Полкило - это на глаз. Я не знаю точно сколько. Обычный кусок печени, побольше, чем ладошка. Также можно добавлять зелень. В том числе зеленый лук.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,92 г
Жиры 5,74 г
Углеводы 2,96 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Овсяные отруби
3 ст. л.

Печень куриная
500 г

Яйцо куриное
2 шт.
Приготовление:
Шаг 2
Печень отварить с солью и лаврушкой. Измельчить в блендере.
Шаг 3
Смешать яйца, творожок, отруби и разрыхлитель в отдельной емкости. Соединить с измельченной печенью.
Шаг 4
Разложить по формочкам и выпекать до готовности (примерно минут 20) при 180-200 градусах.