
Сытный и легкий завтрак
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусно + полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 10,8 г
Углеводы 18,84 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить яйцо, 4 минутки после того как закипит.Желток должен быть жидким.
Шаг 2

4-5 ложек овсяных хлопьев залить кипятком на 3 минуты.Меремешать. Я добавила немного вишневого сиропа.
Шаг 3

Кусочек любого хлеба,у меня черный. Намазать пастоподобным,плавленым сыром. Сверху кусочки очищенного,нарезанного авокадо.
Хлеб вкусно обмакивать в желтки.
Приятного аппетита.