
Запеченные помидоры
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрый и легкий завтрак, свежий и питательный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 6,75 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 220 С.
Шаг 2

Подготовьте яйца.
Шаг 3

Помойте помидоры, разрежьте их пополам и выймите серединку.
Шаг 4

Аккуратно вылейте в каждую половинку помидора сырое яйцо.
Посыпьте солью и перцем.
Шаг 5

Поставьте в духовку и выпекайте 8-10 минут. Сверху посыпьте зеленью.
Шаг 6

Подавайте с кусочком поджаренного хлеба или тоста.
Приятного Вам аппетита!