Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальный рецепт сытного завтрака
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Саке | 1 ч. л. |
Концентрат даси | 2 ч. л. |
Подсолнечное масло | 10 мл |
Сайра | 100 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Саке | 1 ч. л. | |
Концентрат даси | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Взбить яйца с саке, порошком даши и сахаром
Подсолнечное масло | 10 мл | |
Сайра | 100 г |
Нагреть масло на сковороде. Вылить часть смеси тонким слоем.
Выложить обжаренную сайру и начать формировать ролл
Ролл сдвинуть, оставив хвост и долить еще омлетной смеси. Завернуть ролл.
Готовый ролл плотно сжать и разрезать на порционные кусочки