Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченные ароматные ножки осьминога под аппетитным майонезным соусом с чесноком.
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 2 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Осьминог (спрут) | 2 шт. |
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Осьминог (спрут) | 2 шт. |
Промытые отваренные осьминоги порезать на кусочки.
Выложить осьминога на решетку и выпекать, пока не будет коричневого цвета.
Майонез | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Салат-латук | 2 шт. |
Подавать на блюде на листе салата, смешав с соусом (майонез, соевый соус, измельченный чеснок).