
Ножки осьминога под майонезным соусом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Запеченные ароматные ножки осьминога под аппетитным майонезным соусом с чесноком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 1,24 г
Углеводы 2,21 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Промытые отваренные осьминоги порезать на кусочки.
Шаг 2

Выложить осьминога на решетку и выпекать, пока не будет коричневого цвета.
Шаг 3

Подавать на блюде на листе салата, смешав с соусом (майонез, соевый соус, измельченный чеснок).