No avatar
четверг, 06.00
Чипсы из куриной шкурки

Чипсы из куриной шкурки

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 9,95 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Casper JonКсюша МалининаКристина Новикова и 2 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чипсы из куриной шкурки - Шаг 1

Зеленый лук измельчить

Шаг 2
Чипсы из куриной шкурки - Шаг 2

Разогреть духовку до 250 ?.
Куриную коже промыть под водой, промакнуть лишнюю влагу полотенцем.
Шкурки выложить на противень и посыпать солью и перцем.
Запекать 7-8 мин.

Шаг 3
Чипсы из куриной шкурки - Шаг 3

Удалить излишки жира и смешать с зеленым луком и соевым соусом

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта