
Чипсы из куриной шкурки
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 9,95 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Зеленый лук измельчить
Шаг 2

Разогреть духовку до 250 ?.
Куриную коже промыть под водой, промакнуть лишнюю влагу полотенцем.
Шкурки выложить на противень и посыпать солью и перцем.
Запекать 7-8 мин.
Шаг 3

Удалить излишки жира и смешать с зеленым луком и соевым соусом