Ольга Юзвак
понедельник, 00.40
Крабовые роллы

Крабовые роллы

Порции2
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая, летняя закуска, очень вкусная и ароматная. Нежное мясо краба в листьях салата с сальсой из манго.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 6,74 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаAlyona EsinaПавлова ЕкатеринаЖеня Слободчикова нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
3 шт.
Салат-латук
Салат-латук
6 шт.
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
2 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо
Крабовое мясо
400 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
1 шт.
Соусы
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Майонез
Майонез
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Манго
Манго
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые роллы - Шаг 1
Крабовое мясо
Крабовое мясо
400 г
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.

Берем свежее мясо краба. Добавляем к нему чуть измельченного перца чили и лук-шалот.

Шаг 2
Крабовые роллы - Шаг 2
Горчица
Горчица
1 ч. л.
Майонез
Майонез
1 ст. л.

Затем добавляем горчицу, майонез и все перемешиваем.

Шаг 3
Крабовые роллы - Шаг 3
Салат-латук
Салат-латук
6 шт.

Плотно заворачиваем начинку в листья салата, формируя роллы.

Шаг 4
Крабовые роллы - Шаг 4
Манго
Манго
1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Мята свежая
Мята свежая
3 шт.
Сок лайма
Сок лайма
1 шт.

Сальсу делаем из мелко нарезанных: манго, перца чили, красного лука и листьев мяты. В конце все перемешиваем и сбрызгиваем соком лайма.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта