
Крабовые рафаэлло
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Понадобится: крабовые палочки (либо мясо), 2 яйца куриных, сыр грамм 100-150, 2 зубчика чеснока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 11,62 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Натираем крабовые палочки.
Шаг 2

Отвариваем яйца (после закипания варим еще 10 минут), затем в холодную воду, отчищаем от скорлупы, натираем.
Шаг 3

Сыр (использовала гауду, но можно любой другой) натираем.
Шаг 4

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку, добавляем его к сыру.
Шаг 5

Добавляем половину тертых крабовых палочек, вторую половину оставляем.
Шаг 6

Добавляем туда же яйца.
Шаг 7

Поливаем немного майонезом, просто чтобы смесь склеилась в шарики.
Шаг 8

Из получившейся смеси скатываем в руках шарики по размеру чуть меньше теннисного мяча.
Шаг 9

После того как скатали шарик, кладем его в оставшиеся крабовые палочки, и катаем его по ним.
Шаг 10

Украшаем на свой вкус (украшала листиками рукколы)