Денис Власенко
воскресенье, 01.44
Японская овощная закуска

Японская овощная закуска

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,14 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Японская овощная закуска - Шаг 1

Подготовьте все овощи, чтоб у Вас было все под рукой.

Шаг 2
Японская овощная закуска - Шаг 2

Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масло, имбирь,чеснок. Обжаривать около 2 минут после чего добавить лук.
Помешивать до готовности (пока лук не станет полупрозрачным)

Шаг 3
Японская овощная закуска - Шаг 3

Добавить морковь и готовить в течение 5 минут.

Шаг 4
Японская овощная закуска - Шаг 4

Добавить воду. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта