Японская овощная закуска
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Легкая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,14 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все овощи, чтоб у Вас было все под рукой.
Шаг 2
Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масло, имбирь,чеснок. Обжаривать около 2 минут после чего добавить лук.
Помешивать до готовности (пока лук не станет полупрозрачным)
Шаг 3
Добавить морковь и готовить в течение 5 минут.
Шаг 4
Добавить воду. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.
Приятного аппетита!