Денис Власенко
воскресенье, 01.44
Японская овощная закуска

Японская овощная закуска

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Легкая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 4,62 г
Углеводы 10,14 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
2 шт.
Морковь
Морковь
8 шт.
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Японская овощная закуска - Шаг 1
Морковь
Морковь
4 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.

Подготовьте все овощи, чтоб у Вас было все под рукой.

Шаг 2
Японская овощная закуска - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук-шалот
Лук-шалот
1 шт.

Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масло, имбирь,чеснок. Обжаривать около 2 минут после чего добавить лук.
Помешивать до готовности (пока лук не станет полупрозрачным)

Шаг 3
Японская овощная закуска - Шаг 3
Морковь
Морковь
4 шт.

Добавить морковь и готовить в течение 5 минут.

Шаг 4
Японская овощная закуска - Шаг 4
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в

Добавить воду. Перемешать. Добавить соль, перец по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить в течении 30 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта