Bella
суббота, 20.21
Глазунья с овощами

Глазунья с овощами

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 8,14 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
fidansalimovaaСибель ПахомоваОксана СажневаАлинка Алинка и 7 нравится
95 добавили себе
106
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель почистить, болгарский перец помыть, очистить от основания и семян, помидоры помыть. Нарезать овощи одинаковыми маленькими кубиками. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, поставить на средний огонь, добавить картофель. Готовить, периодически размешивая, около 5 минут.
Шаг 2
Добавить болгарский перец и помидоры, готовить еще 3 минуты. Посыпать овощи специями на свой вкус (хмели-сунели, сушеный базилик, черный молотый перец, измельченный чеснок), добавить томатную пасту, соль и размешать.
Шаг 3
Сделать в овощах углубления и аккуратно влить в них по яйцу (стараясь не повредить желток). Уменьшить огонь до минимума, посыпать яйца солью и жарить их до готовности. Подавать с измельченной зеленью.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта