Ангелина Пузанова
четверг, 03.55
Закуска "Французская"

Закуска "Французская"

Порций10
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Оригинальная французская закуска
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 3,86 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ТрофимоваАлена ФедороваLyalya BЮлия Осинцева и 11 нравится
292 добавили себе
307
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Взбить белки,понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой и подсушить. Перед подачей посыпать мелко рубленной петрушкой.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта