
Закуска "Французская"
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная французская закуска
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,93 г
Жиры 19,69 г
Углеводы 3,86 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
307
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Сыр твердый
200 г

Яичный белок
4 шт.
Взбить белки,понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолить и поперчить. Сделать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой и подсушить. Перед подачей посыпать мелко рубленной петрушкой.