Patee. Рецепты
суббота, 11.19
Капрезе Новогодний венок

Капрезе Новогодний венок

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Популярная итальянская закуска капрезе в оригинальной подаче- явный фаворит на закусочном новогоднем (или рождественском) праздничном столе! А всё потому, что шарики моцареллы, помидоры черри, листики зелёного базилика выкладываются в виде новогоднего веночка- смотрится ну очень по-новогоднему! Если честно, то на мой взгляд, это самый удачный из всех мне известных вариантов подачи капрезе. Всё так гармонично, так просто и, вместе с тем, так изысканно- ну кто же откажется от такой закуски? Непременно приготовьте капрезе “Новогодний венок” на Новый год или на Рождество- близкие оценят!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 19,38 г
Углеводы 3,19 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей СвиряевЛюдмила ЛарионоваКатя ЕфремоваMaria Petrova и 58 нравится
183 добавили себе
245
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри 7 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 1 ч. л.
Сыры
Моцарелла
Моцарелла 70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капрезе Новогодний венок - Шаг 1

Для приготовления новогоднего капрезе нам понадобятся следующие ингредиенты: моцарелла-мини, помидоры черри, зелёный базилик, оливковое масло, бальзамический уксус, соль.

Шаг 2
Капрезе Новогодний венок - Шаг 2
Базилик
Базилик3 стеб.

Обрываем листики зелёного базилика со стеблей, промываем их и просушиваем.

Шаг 3
Капрезе Новогодний венок - Шаг 3

Выкладываем на круглое белое блюдо листики базилика в виде круга.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ЗакускиКапрезе

Похожие рецепты

Полная версия сайта